|
|
На следующий день, пока медсёстры делали обход, я залез в интернет и начал гуглить. Прочитал кучу форумов, сравнивал отзывы, смотрел рейтинги. Информации было много, и большая часть, конечно, заказная, но где-то в глубине какой-то парень написал, что лучше всего заходить через вавада официальный сайт, потому что там надёжные выплаты и большой выбор игр. Я запомнил название, нашёл сайт, открыл. Интерфейс оказался приятным, даже слишком ярким для больничных будней, но это как раз то, что нужно — хотелось красок.
Зарегистрировался, покрутил демо-версии. Просто тыкал в разные автоматы, смотрел, как крутятся барабаны, слушал музыку. Это оказалось на удивление залипательно. Часа два пролетели незаметно, и я впервые за всю неделю забыл, что у меня рука в гипсе и что за окном сыплет эта мерзкая крупа. Соседи косились с подозрением, но я делал вид, что читаю новости.
На третьи сутки моего больничного заточения я решился. Закинул на счёт тысячу рублей — сумма смешная, меньше чем обед в больничной столовой за неделю. И начал играть по-настоящему. Сразу скажу, азарт меня не накрыл с головой. Я подошёл к этому как к эксперименту: ставлю по минимуму, смотрю, как ведёт себя слот, запоминаю комбинации, частоту выпадения бонусов. Чисто аналитика. Первые два дня я то выигрывал по мелочи, то проигрывал, баланс прыгал, но в целом держался около нуля. Меня это даже радовало — процесс отвлекал от больничной рутины лучше любого лекарства.
А на пятый день случилось то, что я до сих пор не могу объяснить. Была глубокая ночь, соседи храпели кто во что горазд, в коридоре горел дежурный свет, и палата казалась каким-то сюрреалистическим пространством. Я лежал с наушниками, крутил один и тот же слот с пиратской тематикой, уже почти на автомате. Ставки были копеечные, я просто убивал время. И вдруг я заметил, что баланс начал расти. Сначала медленно, потом быстрее. Я поднял голову, убрал наушники и уставился в экран.
|
|